Der Hauptgang

Als Hauptspeise ganz klassisch:

Ein CHRISTMAS TURKEY mit Rokohl und Klößen.
Die Füllung: Maronen, Thymian, Majoran, Boskoop Äpfel und lauter gute Gewürze.
Traumhaft.
Ganze 6 Stunden durfte er in Ofen backen.
Das Ergebnis: eine knusprige Haut und sensationell zartes Fleisch.

Bitte nicht geizen wenn es um die Preiselbärsauce und den Apfelkompott geht.

Dazu feinster Wein.

ENJOY THE MEAL!!

20111225-223244.jpg

Linda

In Bielefeld geboren, in Hong Kong aufgewachsen und nun in Düsseldorf und Zürich zu Hause. Ich singe für mein Leben gerne, schreibe, weil es der Seele gut tut und möchte vom Leben vor allem eines: Glücklich sein.

A wise person once said to me:

"Never let it be said that to dream is a waste of one's time. For dreams are our realities in waiting. In dreams, we plant the seeds of the future."

Keep on dreaming until dreams come true!

Date?

Dezember 2011
M D M D F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
  • IMG_1620_Fotor

  • cloud

Love